Geladeira sem funcionamento após reparo e falta de solução em 3 meses

Recife - PE

24/08/2026 às 09:23

ID: 257199923

Estou tendo problemas com a conclusão do reparo solicitado (para o congelador da uma geladeira), que, diferentemente do que consta em anexo, não está finalizado. Estou há 3 meses sem solução.

Busquei serviço de assistência técnica/autorizada em Recife da Samsung para reparo apenas do frízer(congelador) da minha geladeira através do site https://www.samsung.com/br/support/service-center/samsung-service-center/unidade-recife-pe-csp/ (Loja T.J.F. DE ALBUQUERQUE LTDA Filial *****), e via chat em 17/05/2026 pela ***** (protocolo atendimento *****) consegui em 19/05/26 agendar a vista técnica (*****) com pagamento de entrada de R$ 350,00. Foi realizado o 1 serviço em 09/06/26 com pagamento restante de R$ 977,01, MAS SEM SOLUÇÃO. Após nova visita técnica 22/07/2026 foi definida uma reoperação com novo orçamento (*****), no qual tive que pagar mais R$2.314,01 em 29/07/26. O serviço foi realizado em 13/08/26.

OCORRE QUE, ALÉM DE NÃO RESOLVER O PROBLEMA DO CONGELADOR, A GELADEIRA FICOU COMPLETAMENTE SEM FUNCIONAR.

Desde então, faço diversos contatos pelo único canal disponibilizado (*****), buscando urgência à solução, POIS SOU DIABÉTICO (PRECISO ARMAZENAR A INSULINA NA GELADEIRA) E MORO/CUIDO DE MINHA MÃE IDOSA de 73 anos, mas não me dão atenção adequada e muitas vezes fico sem resposta.

Ao comparecer pessoalmente e pela 2 vez a loja física (***** ) em 19/08/26 foi informado um prazo de 10 dias, sem especificar quando se iniciou tal prazo.

ESTOU TENDO TRANSTORNOS POR CONTA DA SAÚDE E DE ALIMENTAÇÃO, JÁ QUE, RESPECTIVAMENTE, NÃO TENHO COMO ACONDICIONAR A INSULINA E OS ALIMENTOS (ESPECIALMENTE PARA MINHA MÃE IDOSA).

Desde o dia 14 a empresa está ciente da falha no serviço e do prejuízo por eu ter ficado totalmente sem geladeira.

O prazo de 10 dias finalizou hj dia 24/08/2026!

Já se passaram 3 meses e estou sem solução e pior, agora totalmente sem geladeira.

Solicito reparação definitiva, sem cobranças adicionais!