Salvador - BA

05/05/2023 às 18:45

Ontem, dia 04/05, verifiquei um desconto indevido na conta de meu pai, no valor de $71,90 favorecendo a empresa, que desconheço, Paulista serv. Que eu lembre, não contratamos nenhum serviço da mesma.
Relatei o ocorrido e registrei neste site reclameaqui, onde constam várias outras reclamações pela mesma situação, com outras pessoas (aposentados), tendo como resposta solicitação de envio do nome completo e CPF de meu pai, por e-mail, para verificação. Assim eu fiz, enviei os dados solicitados por e-mail para Paulista serve, que me respondeu logo em seguida, informando ser uma empresa intermediária e que na verdade o valor debitado seria referente a empresa TK Administradora de Seguros e Serviços EIRELI.
Desconheço a mesma e qualquer contato, acordo feito junto a essa empresa. Não autorizei débito algum da conta de meu pai e nem meu pai fez isso.
Enviei um e-mail para maiores esclarecimentos e solicitei reembolso o mais breve possível, estou aguardando resposta.
Espero resolver logo esse problema, para evitar descontos futuros.

08/05/2023 às 11:12

Tatiana, Bom dia!
Sua reclamação foi recebida, porém a solicitação de nome e cpf é para identificar quem é o corretor responsável pela contratação, como identificar os dados pessoais para dar andamento a demanda solicitada.
Aguardamos retorno no e-mail, para dar seguimento.

Atenciosamente
Equipe TK

08/05/2023 às 13:52

Recebi resposta por e-mail, onde a empresa TK Administradora de Seguros e Serviços, informa que está tomando as providências necessárias para resolver a respeito.
Ainda não sei do que se trata esta empresa.

Dados enviados por e-mail, como solicitado!
Aguardo novo retorno.