Cuidado com a Oficina da T-line São José dos Campos

Campos do Jordão - SP
15/06/2024 às 17:18
ID: 190894581
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/06/24, levamos meu Jeep Renegade para a primeira revisão ( o carro ainda não tem 10 mil Km). Nos atenderam pontualmente. Pegamos no mesmo dia por volta das 12h. Saímos de São José dos Campos e fomos para casa em Campos do Jordão( cerca de 1he 20 de tempo). O carro ficou na garagem e no dia seguinte, notei o chão com uma enorme mancha de óleo , abaixo do protetor de carter. Meu marido que estava em SP à trabalho, ligou para o agendador (Editado pelo Reclame AQUI) relatando o que estava acontecendo e o mesmo informou que iria verificar com o chefe da oficina e retornaria. Estamos esperando até hoje. Não saí com o carro, preocupada com esse vazamento pois a distância da minha casa para São José poderia prejudicar o carro. Meu marido então, foi para debaixo do carro e para nossa incredulidade, o filtro de óleo não estava apertado!!!! Isso é o básico!! É muito desleixo!!! E se eu tivesse saído para uma viagem e não percebesse esse vazamento??????Se fundisse o motor quem pagaria por ele? Levei para revisão para garantir que tudo estivesse em ordem e acabei com um problema que não tinha antes!! O chão da minha garagem está todo manchado!!!
Tenho fotos e vídeos para comprovar o estrago feito .
17/06/2024 às 10:43
Prezada Sra. Cristina,
Recebemos a sua mensagem e lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso atendimento/serviço. Para nós da empresa T-Line Group a satisfação de nossos clientes é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços para buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
O seu relato já foi encaminhado ao Departamento Responsável e encontra-se em análise.
Por gentileza, aguardo o nosso breve contato.
T-Line Group