Descaso e dificuldade no agendamento da revisão na Jeep de São José dos Campos

São José dos Campos - SP

18/08/2025 às 17:37

ID: 223861931

Todo mês tento agendar a revisão e é um descaso total da loja Jeep de São José dos Campos, mando mesg não tenho retorno, uso o carro pra trabalho e sempre por falta de serviço da Jeep ultrapassa a km, hoje liguei lá falei que está tendo vários problemas no painel do carro falei que uso carro pra trabalhar e não posso esperar e mesmo assim me agendaram para dia 14/08 mesmo eu afirmando que o carro está dando problema.
Total descaso, pessimo atendimento.

29/08/2025 às 17:33

Prezada Sra. Fabrina,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos.

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados. Reforçamos que nosso compromisso é oferecer sempre um atendimento de qualidade, dentro da nossa capacidade operacional. Contudo, em função da alta demanda, nem sempre é possível atender solicitações de *******, embora busquemos, sempre que viável, alternativas que atendam à necessidade de nossos clientes.

De acordo com nossas informações internas, o serviço de revisão foi realizado conforme o ******* estabelecido para o dia 14/08/*******, sendo o veículo entregue na mesma data em pleno funcionamento.

Dessa forma, consideramos concluído o acompanhamento deste caso. Permanecemos, entretanto, inteiramente à disposição para prestar todo o suporte necessário em futuras ocasiões.

Atenciosamente

T-Line Group

29/08/2025 às 18:16

acho que vcs não se atentaram a reclamação acima, espero que leiam novamente para entender melhor o problema!

29/08/2025 às 18:16