Não cumpre a garantia , péssimo pós venda

Caraguatatuba - SP
13/02/2025 às 18:43
ID: 209882893
Ver todas ReclamaçõesComprei uma x1 nesse empresa , porém desde o primeiro dia o carro apresentou problemas, e vícios que foram apresentados ao decorrer dos dias, meu carro ficou de ida e vinda de Caraguatatuba para São José mais de 30 dias com eles . E mesmo assim não foi solucionado o problemas . Falei até com gerente de vendas porém o mesmo não solucionou o casa e ainda de modo ironizando disse que já tinha feito de tudo e que se eu quiser eu teria que comprar a pessoa original. Hoje foi gasto com manutenção que ele teria que ter feito ******* mil reais. Recomendo fortemente que não compre carro nessa empresa. Empresa não cumpriu à lei do consumidor
18/12/2025 às 10:46
Prezado Sr. Cleber
Lamentamos profundamente pela experiência relatada. Ressaltamos que essa situação não reflete os padrões de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu relato é extremamente importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos processos, serviços e atendimento.
Esclarecemos que, em nenhum momento, houve a intenção de desrespeitar ou minimizar os fatos apresentados. Caso tenha ocorrido qualquer falha de comunicação ou de atendimento, apresentamos nossas mais sinceras desculpas.
Permanecemos à disposição para reavaliar os sintomas apresentados em seu veículo com a devida atenção e buscar uma solução adequada caso seja necessário.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e permanecendo à disposição para qualquer necessidade futura.
Atenciosamente
T-Line Group