Péssimo atendimento na concessionária T-Line SJC e ruídos não resolvidos na Ram 1500

09/02/2026 às 12:02

O Carro mais caro que ja tive e o pior atendimento, acho que a RAM - Stellantis deviam começar a monitorar o nivel de atendimento das concessionarias .

T-line São Jose dos CAmpos tem 2,4 estrelas nas avaliaçoes do google, ja da pra saber a qualidade do atendimento.

E eu fui mais uma vítima do péssimo atendimento, levei minha Ram 1500 que estava fazendo um ruído no volante, fui atendido pela Camila da parte de serviços, o "piloto" de testes alegou que o carro estava normal e nao havia ruido, quando olhei o hodometro do carro entendi, ele havia rodado 1km, que nao da pra dar uma volta no quarteirão.

Levei 10 dias para conseguir uma data para levar meu carro que estava na garantia, e o "piloto" não tirou meu carro da garagem.
Final das contas o ruido no volante já virou um ruido na roda e meu carro na garantia.

A situação foi passada para o "Gerente" que não se deu nem o trabalho de retornar pra um cliente que compra um carro de 400k com eles. Meu carro foi levando na T-LIne SJC em 09/12/2025 e até agora zero retorno;

Parabéns por isso minha Ram tem 23mil km rodados e vai para venda

13/02/2026 às 16:50

Prezado Sr. André

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela percepção negativa em relação ao nosso atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que a peça necessária para o reparo do seu veículo foi recebida da fábrica há alguns dias e assim que houve a disponibilidade, nossa equipe de atendimento entrou em contato para realizar o agendamento do serviço, tendo sido marcadas duas datas para atendimento. No entanto, registramos que o veículo não foi apresentado na concessionária nas ocasiões previamente agendadas.

Reforçamos que nosso objetivo é prestar um atendimento transparente, ágil e eficiente, garantindo a plena satisfação de nossos clientes. Caso ainda haja interesse em prosseguir com o reparo no veículo, permanecemos inteiramente à disposição para realizar um novo agendamento na data que lhe for mais conveniente.
O contato poderá ser feito pelo telefone (12) 99156-5670 (via WhatsApp) ou, se preferir, pessoalmente em nossa concessionária.

Será um prazer atendê-lo e dar a devida continuidade ao seu atendimento. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

T-Line Group