Veículo parado após sinistro na concessionária

São José dos Campos - SP

01/11/2024 às 17:55

ID: 201049355

Participamos no dia 19/10/******* do evento JEEP Nature a convite da concessionária T-Line SJC, no decorrer do percurso, fomos envolvidos em um acidente, ocasionando desta forma o sinistro em meu veículo. Após realizados os tramites junto a policia militar rodoviária, optei junto a seguradora Zurich em direcionar o meu JEEP Compas Black Hawk para este concessionária, pois levei em consideração diversos fatores, como estar realizando o serviço em uma assistencia técnica autorizada, confiabilidade no atendimento e por achar que teriamos um melhor tratamento, uma vez que fomos envolvidos em um acidente neste evento patrocinado pela marca.
Após a realização do processo de vistoria realizado pela segurado em 24/10, aguardamos a emissão da autorização por parte da segurada para o serviço fosse iniciado, o que ocorreu no dia 29/10 com o envio por e-mail a mim, com cópias aos contatos fornecidos pela propria T-Line. Para minha surpresa ao entrar em contato com o setor de pós-venda, fui informado que os serviços teriam prazo muito estendidos para se finalizar os reparos, somente após a realização da entrada na area de funilaria, a solicitação das peças levaria entre 8 e 12 dias para chegada na concessionária T-Line. Ou seja, levando-se em consideração todos estes prazos, possivelmente ficarei sem o veículo por mais de 30 dias. Achei que pudéssemos ser melhor atendidos com a JEEP, se pudesse voltar atrás, teria levado em outra oficina não autorizada da marca, tenho certeza de que o meu veículo se já não estivesse pronto, estariam terminando e entregando no inicio da próxima semana entre 05 e 08/11. Meu seguro me oferecia 15 dias de carro reserva e este período se encerra em 06/11, ou seja, terei mais custos com a locação de um veículo ou a utilização de transporte de App.

13/02/2026 às 17:16

Prezado Edir

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e compreendemos a importância de esclarecer os fatos mencionados.

Verificamos que a situação refere-se ao evento Jeep Nature, realizado em 19/10/2024, ocasião em que ocorreu uma colisão durante o passeio. Conforme apurado na época, o fato não teve responsabilidade da concessionária nem da montadora, tratando-se de um sinistro conduzido junto à sua seguradora.

Após a autorização da seguradora, nossa equipe empenhou todos os esforços para agilizar os trâmites e reduzir ao máximo o prazo de reparo, considerando inclusive a limitação de dias de veículo reserva disponibilizados pelo seguro.

O reparo foi realizado em nossa oficina, com a utilização de peças genuínas e em conformidade com os padrões técnicos exigidos pela marca, sendo o veículo entregue devidamente reparado.

Na ocasião da entrega, registramos sua manifestação de satisfação com o serviço realizado, o que muito nos honra. Também valorizamos a confiança mantida em nosso trabalho, evidenciada pela continuidade das revisões preventivas realizadas conosco.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para atendê-lo sempre que necessário.

T-Line Group