Cobrança de taxa de agendamento não informada e remarcação de consulta após erro da concessionária.

23/04/2026 às 11:57

Agendei um diagnóstico nessa concessionária ha 2 semanas. Cheguei no horario agendado e deixei o carro enquanto aguardava para passar os dados. Eis que a pessoa que agendou (por WhatsApp) disse que achava que eu tinha agendado 7:30. Disse que nao, que agendei 10:30 e mostrei a troca de mensagens. Ai chegou a chefe da moça dizendo que ela tinha agendado errado, que ja tinha 7 diagnosticos para o dia, que nao poderia me atender nem hoje nem amanha e que diagnóstico era mais dificil de ser agendado. Pedi que me encaixasse, para deixar o carro la, ela disse que nao, que so poderia na primeira ou segunda semana de maio. Ou seja, eles cometem o erro e nao estao nem ai para consertar. Ai reagendei para 7 de maio. Ai minha surpresa, fui conferir por WhatsApp se nao tinha nenhuma taxa de agendamento, e a moça disse que sim, apenas 550,00. So que nem quando eu agendei a primeira vez, nem na própria concessionária com a supervisora me informaram isso. Ou seja, alem de fazerem [Editado pelo Reclame Aqui] e so pensam em $ porque para revisão agendam rapidinho, eu ia deixar la para avaliação e se nao fizesse la ainda iam me cobrar 550 sem avisar antes. Quero distância desse lugar!

24/07/2026 às 16:57

Olá Sra. Laura

Lamentamos pela experiência que você teve em nossa concessionária. Pedimos desculpas pelos transtornos causados, tanto em relação ao equívoco no agendamento quanto pela falta de clareza nas informações sobre o diagnóstico.

Entendemos a insatisfação gerada pela situação e reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Seu relato é muito importante, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e no atendimento prestado.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança. Caso necessite novamente dos nossos serviços, estaremos à disposição para atendê-la da melhor forma possível e oferecer a experiência que você merece.

T-Line Group