Péssimo reparo e assistência!

Tremembé - SP
22/04/2025 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro/******* passei com uma tempestade onde voaram telhas no meu carro (JEEP COMMANDER) com vários estragos.
Acionei o seguro e o carro foi levado a concessionária da Jeep T-line em Caraguatatuba.
Inicialmente foi feito um orçamento de 20 mil reais, onde seria acionada a franquia. Quando feito o orçamento para seguradora, o orçamento caiu para 10 mil reais, sem cobertura da franquia.
A atendente me fez um alerta sobre a necessidade do serviço ser feito diretamente com eles, já que precisaria trocar o vidro do parabrisa, que envolve vários sensores do veiculo, e que em outros lugares, poderia trazer problemas futuros; além de ter garantido a qualidade do serviço de funilaria e tintura.
Fiquei 1 mês sem carro, e quando fui buscar o veiculo, tive a surpresa de vários pontos NÃO terem sido arrumados, sendo que no momento que deixei o veiculo lá na concessionaria, alertei sobre todos os pontos que precisariam de conserto.
Após muita reclamação, eles falaram que consertariam esses pontos "por conta" deles!
Porém, quando fui mandar lavar meu carro, o rapaz me alertou sobre a PÉSSIMA qualidade do serviço que me foi prestado: "marcas de lixa no teto, erro de tinta, arranhados"
Ou seja, fiz na concessionaria para garantia da qualidade dos serviços, paguei 10 mil reais e meu carro semi-novo (6 mil km na época), está totalmente judiado.
Já tentei contato múltiplas vezes com a gerência da concessionaria, e eles não me retornam!!
Péssimo relacionamento com o cliente!
13/05/2025 às 08:58
A Jeep entrou em contato comigo, e passou a responsabilidade para concessionária T-Line
Eles agendaram novo atendimento para refazer o serviço, porém não cumpriram prazos por 2x! Fiquei mais de 2 semanas sem carro, pegando uber, arcando os gastos do meu próprio bolso, fora a dor de cabeça.
No dia combinado fui buscar o carro e não estava pronto! Fiquei esperando por 40 minutos na concessionária, com a atendente dizendo que o rapaz estava no transito e chegando, quando o próprio rapaz me manda msg novamente dizendo que ainda estava no funilaria !!
Muito desrespeito pelo cliente !!