Não entrega o certificado, e nem publicam em diário oficial

Parisi - SP

25/04/2025 às 14:19

Fiz a inscrição do supletivo, conclui, já se passou prazo(60dias) da entrega de tanto do certificado quanto da publicação em diário oficial, e até agora nada. A atenção q é dada pelo whatsapp te faz acreditar q é algo sério, mas tristemente acho q caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. ***** reais foram pagos p nada. Decepcionada.

28/04/2025 às 16:39

Boa tarde Arlete !
Acabei de verificar que você recebeu a
Declaração de conclusão do ensino médio sim !

E foi informado que a publicação em diário oficial , era publicado até 60 dias a contar da data do envio da declaração.

Momento algum você deixou de ser atendida ou respondida, pra que você possa achar que é um [Editado pelo Reclame Aqui], temos uma credibilidade a zelar e temos hoje mais de 80 mil alunos formados em todo Brasil .

Então em relação a isso pode ficar segura , estou agora mesmo acionando o setor pedagógico para verificar a entrega do seu certificado e histórico.

Mas peço que tenha cuidado com a forma que vc fala, pois temos prova social sobre a nossa credibilidade!

Qualquer dúvida estou a disposição!

Patrícia Moraes
Gestora Educacional da Mavipe Educacional

12/06/2025 às 14:25

Fiz a inscrição em janeiro, concluí a prova em fevereiro, e agora em 10 de junho chegou o certificado, devido a demora pensei q seria [Editado pelo Reclame Aqui] mas chegou tudo certinho.