Camaçari - BA

10/06/2025 às 18:36

ID: 219344857

No dia 11/03/2025 fiz a compra do curso de supletivo e conclusão do Ensino médio, até então quando estava fazendo não tenho o que reclamar fui bem atendida, super atenciosos,mas o problema começou mesmo no início desse mês de junho que entrei em contato pra falar sobre o vencimento do documento de conclusão que me enviaram que vence com 90 dias e ai entrei em contato pra saber sobre o envio do certificado e simplesmente a atendente me informou que tenho que aguardar uma ligação, gente se ela que me ofereceu o curso não pode me passar um código de rastreio como vou descobrir sozinha pelo amor de Deus , eu achei uma falta de respeito comigo,pois paguei no cartão de crédito fiz tudo direitinho e ai da indiquei a escola pra outras pessoas e agora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

10/06/2025 às 19:27

Olá boa noite !

Tentei contato via WhatsApp não tive resposta, foi encaminhado o certificado digital pra você, que é válido em todo território nacional.

Estando tudo resolvido, fico a disposição!

Atenciosamente.

Patrícia Moraes
Gestora Educacional

10/06/2025 às 19:31

A resposta da empresa foi rápido e resolveram o problema o mas rápido possível, com certeza continuarei indicando a Mavipe para outras pessoas
Resolvidissimo