[Editado pelo Reclame Aqui] via E-mail Promocional e Site Falso: Vítima Perde R$ 3.800,00 via PIX para Promoção de Cartão de Crédito

18/03/2026 às 12:08
*****, portador (a) do cpf ***** informa que, entre 19:05 do dia 27/01/2026 e 19:17 do dia 28/01/2026, no endereço *****, foi vítima do Outros [Editado pelo Reclame Aqui]. Tendo como suspeitos do [Editado pelo Reclame Aqui]: Não informado A vítima informou que o [Editado pelo Reclame Aqui] iniciou através do canal E-mail promocional com link (Endereço de e-mail: ***** / Link indicado no email: *****) A vítima estava tentando Outros (uma promoção de cartao de credito american express) Sobre o pagamento, a vítima informou que: Efetuou o pagamento no dia 27/01/2026, no valor de R$ 3.800,00, utilizando a forma de pagamento: PIX. - Dados do pagador: Nome do pagador: ***** / CPF/CNPJ do pagador: ***** / Nome do banco: Banco Bradesco S.A. / Número da agência: ***** - Dados do recebedor: Nome do beneficiário/recebedor: T-MOURA INVESTIMENTOS LTDA / CPF/CNPJ do beneficiário: ***** / N da chave PIX: não sei como foi feito, mas deve ser algum codigo Em sua autodeclaração, o comunicante informa que: Informo que a transação ocorreu após eu ter acessado um e-mail [Editado pelo Reclame Aqui], que aparentava ser do Banco Bradesco e da American Express, o qual me direcionou para um site falso. Após esse acesso, constatei a realização do referido PIX sem o meu consentimento, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica. Declaro que não forneci voluntariamente meus dados bancários a terceiros e que fui induzido a erro
25/03/2026 às 11:31
[Editado pelo Reclame Aqui]