TN soluções fumaceira em Santarém Pá

Santarém - PA
06/11/2024 às 12:33
ID: 201375379
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro, entrei em contato com a empresa para resolver uma questão financeira. Em fevereiro, fui até o banco, onde fui informado de que a empresa não era confiável. Diante disso, decidi cancelar e fiquei aguardando a tal assembleia para que o meu dinheiro fosse devolvido.
Sempre que tento obter informações sobre a devolução, entro em contato via WhatsApp, e recebo uma resposta, mas nunca consigo obter uma explicação clara sobre quando meu dinheiro será devolvido ou quantas pessoas ainda estão envolvidas. A resposta é sempre vaga e, a cada mensagem, a situação parece se repetir, sem resolução.
Cansado de não receber respostas consistentes, resolvi tentar outro canal. Encontrei no Facebook algumas pessoas que estavam vendendo casas e, ao entrar em contato, finalmente obtive uma ligação. Durante a conversa, questionei novamente sobre a devolução do meu dinheiro. No entanto, a explicação que me deram não fez sentido, já que eu já havia conversado com o banco anteriormente. Quando questionei sobre o motivo de tantas mensagens e ligações não serem respondidas, o atendente alterou o tom de voz e, em determinado momento, se mostrou totalmente desrespeitoso, chegando a me xingar vai ***** c*. Quando pedi para ele continuar, pois estava gravando a ligação, ele desligou na minha cara.
Já fiz inúmeras tentativas de resolver essa situação, mas até agora não tive nenhuma resposta satisfatória. Exijo a devolução do meu dinheiro e um posicionamento claro da empresa.
02/05/2025 às 11:25
uma empresa que vende sonhos e no fim voce leva um [Editado pelo Reclame Aqui] dela