NAO COMPREM NA @PARADISE.ATACADISTA

Moreilândia - PE

01/12/2021 às 13:27

Fiz uma compra no dia 25/11 pelo wpp*******, de uma loja que chama @paradise.atacadista, me informaram que em 1 dia útil iam despachar a mercadoria, e me enviavam o código de rastreio. Venho tentando contato, ninguém me responde, nem atende minhas ligações, e pelo jeito me meti numa [Editado pelo Reclame Aqui]!! informaram o endereço sendo o *******, Brás, com cep ************** e o cnpj13.*******.*******/*******66.
Fiz a transferência para Lucio Flavio Gomes Wanderlei, banco bgm!

01/12/2021 às 14:02

Oi Lucio, Infelizmente você como algumas pessoas estão sendo vitimas de um [Editado pelo Reclame Aqui], onde, estão utilizando um cnpj de uma de nossas empresas, porém, o endereço, telefone e nem os dados bancários pertencem a essa empresa. Já foi comunicado as autoridades, mas ainda não foram bloqueados. Denuncie o instagram
Grato, Equipe Paradise

02/12/2021 às 10:32

Lucio é o nome do cara pra quem eu fiz o pix, não tenho como denunciar o Instagram, pois preciso de um Instagram de vocês, pra informar que ele está se passando por vocês e não encontro! Favor deixar o Instagram!

04/12/2021 às 13:02

Oi Denise, desculpe.
Estou no Instagram como @lojaparadise_oficial. Instale o aplicativo para seguir minhas fotos e vídeos. https://*******