Bragança Paulista - SP

24/03/2024 às 23:30

No dia 17/12/*******, eu realizei a compra de um Kit para banheiro e um porta Shampoo da linha Paris da TR Metais na loja Casa Verde em Bragança Paulista pois o vendedor me recomendou pela qualidade do material e por ter 5 anos de garantia, algum tempo depois, eu comprei um segundo porta sabonete da linha na mesma loja.

Após alguns meses da instalação, comecei a notar um recorrente problema nas saboneteiras que acompanha o produto, ela vai ficando frouxa sozinho por apenas um pequeno parafuso o manter preso e é necessário ficar apertando regularmente com uma chave allen. Um certo dia, uma dessas saboneteiras caiu e se quebrou toda por ser feita de vidro, causado pela falha do parafuso em se manter fixado.

Além desse inconveniente, após cerca de 1 ano, a maioria das peças começaram a ficar cobertas de manchas escuras como se fosse ferrugem, para um material que se diz inoxidável, demonstra outra falta de qualidade do produto já que tenho um registro cromado e antigo de quase 30 anos em meu banheiro que nunca me apresentou esse problema.

Como o produto tem 5 anos de garantia, gostaria de saber o que poderá ser feito já que essa linha Paris da TR não foi nada barato.