[Editado pelo Reclame Aqui]!! VENDEM ML E DEPOIS CANCELAM A COMPRA FICANDO COM $$

28/07/2020 às 22:05

ANUNCIARAM POLIA VIRABREQUIM HEMI POR R$ ******* E DEPOIS DE EU TER EFETUADO A COMPRA, CANCELARAM DIZENDO QUE ESTAVAM SEM ESTOQUE. 2 HORAS DEPOIS ANUNCIARAM A MESMA PEÇA R$ 1.******* https://*********************chrysler-300c-57-v8-_JM?quantity=1#position=32&type=item&tracking_id=f2a15031-17da-4f0e-91fa-ba02bed7b5e4 CUIDADO SÃO GOLPITAS!! ANUNCIO ORIGINAL Anúncio #721168764

FONE NAO ATENDE!

R. Mário de Andrade, ******* - Barra Funda, São Paulo - SP, **************
Hours:
Phone:*******

29/07/2020 às 10:22

Bom dia ,

Foi realizado conosco a compra #******* no dia 27/07/******* às 17:37 , da Polia do Virabrequim marca CTS americana, porém no dia seguinte 28/07/******* ao tirar o pedido e enviar para o setor da Expedição, verificou que as peças dessa marca tinham zerado, e que por algum erro 1 único anuncio estava ativo .
Imediatamente entramos em contato através do Mercado Livre para explicar o ocorrido e para cancelar a compra , pois uma nova importação da Marca CTS demora 55 dias para chegar no Brasil, e no contrato do Mercado Livre , não podemos deixar vendas ativas de peças faltantes no estoque .

No momento que a compra foi cancelada, o pagamento é estornado para o Sr. Na mesma forma que foi feita (Cartão de Crédito, Boleto ou Saldo Mercado Pago), não ficamos em hipótese alguma com o valor , pois o sistema do Mercado Livre debita na hora de nós e manda para o cliente .

Não somos [Editado pelo Reclame Aqui], prova disso é que temos a melhor Reputação do Mercado Livre, o que aconteceu foi apenas um erro de anuncio e de estoque faltante da Marca CTS .

Caso queira temos as melhores negociações para aquisição da Polia do Virabrequim da Marca Eagle , no qual o custo é outro .

E todos os nossos telefones estão funcionando normalmente .
tel: (0******* fixo

Sem mais, ficamos a disposição .

TR PARTS BRASIL

30/07/2020 às 00:53

ATENÇÃO LEITORES!!! Dizem acima que foi um ero de estoque em 2h depois ANUNCIARAM A MESMA PEÇA COM VALOR DUAS VEZES MAIOR DAS QUE https://******* FALTOU EM ESTOUE ALGUM E SIM FALTA DE PROFISSIONALISMO E DECÊNCIA PARA PAGAR POR SEUS ERROS OU seja SE ARREPENDEREM POR VENDER NAQUELE VALOR, CANCELARAM A VENDA E DEPOIS ANUNCIARAM A MESMA PEÇhttps://******* CUIDADO POIS SE TRATAM DE [Editado pelo Reclame Aqui] USANDO UMA REOUTAÇÃO CONSEGUIDA SEI LÁ COMO NO ML.. PESQUISEM SOBRE ESSE LIXO DE EMPRESA!! Só Google tem 95 Review negativos!!! MERCADO LIVRE JA FOI ACIONADO!! CUIDADO AO COMPRAR PEÇAS DESTES [Editado pelo Reclame Aqui]!!

30/07/2020 às 10:21

Bom dia , anunciamos a mesma peça porém com MARCA diferente . Temos mais de 8 anos de empresa , e dentre esses 8 anos , temos APENAS 95 Review Negativos, e APENAS 9 reclamações no Reclame aqui,a proporção de anos ativos de empresa , para a quantidade de coisas negativas são enormes .
Não somos [Editado pelo Reclame Aqui], e temos todas as provas disso , podem e devem pesquisar nossa empresa, ai sim vão ser que somos um dos melhores no Mercado Livre e fora dele .

30/07/2020 às 17:45

MUDARAM A MARCA E MAIS QUE DOBRARAM O VALOR E ISSO NÃO É [Editado pelo Reclame Aqui]? Não existe TANTA DIFERENÇA ASSIM EM PEÇA NENHUMA NO MUNDO, AINDA MAIS SENDO UMA IGUAL A OUTRA!!!!

07/08/2020 às 16:51

[Editado pelo Reclame Aqui]!!! CUIDADO!

12/08/2020 às 13:26

Sr. João, se verificar essa peça na Concessionaria ela é o triplo do preço passado da Marca Eagle, e a única diferença de uma para a outra é a MARCA, e temos provas disso .
Seu dinheiro foi devolvido no mesmo instante do cancelamento da compra, não ficamos com nenhum pagamento. Temos a melhor reputação do Mercado Livre, e uma das melhores aqui no Reclame aqui , caso queira fazer negocio novamente, será muito bem atendido, assim como todos os nossos outros clientes .

Atenciosamente ,
TR PARTS BRASIL