Acidente Park T-Rex Shopping Pont.

Salvador - BA
26/12/2025 às 22:13
Boa noite. Hoje, 27/13, por volta das 21:40, meus sobrinhos estavam brincando na piscina de bolinhas e nós, os adultos, fomos brincar no brinquedo chamado T-Rex tombo (foto anexa).
Primeiro foi minha cunhada, depois foi a minha sogra, posteriormente fui eu. Até aí, tudo bem, o problema foi quando meu tio, 65 anos, especial, doido para se divertir. Ao tentar subir no banquinho para iniciar a brincadeira, o banco simplesmente desceu, ele caiu torto, bateu com muita força a cabeça e machucou o joelho. Quando sinalizei ao atendente (cujo não sei o nome, mas segue foto anexo junto com a gerente) o mesmo só balançou a cabeça e deu de ombros. Imediatamente solicitei que chamasse a gerente, a mesma chegou (*****), não muito solicita, inicialmente sem importou muito pouco com a situação, que poderia ter sido um grave acidente.
Somente após eu reclamar, falar muito e até mesmo ensiná-la a como ser gestora, ela finalmente nos pediu desculpas e decidiu chamar os bombeiros para atender o meu tio.
Uma sucessão de erros; o brinquedo quebrado, a negligência do atendente, a falta de traquejo da gerente.
Uma noite em família, que deveria ter sido agradável, quase se tornou uma tragédia!
Vergonhoso!
Sem mais,