ATENDIMENTO DESCUIDADO, DESATENCIOSO, MÁQUINAS VELHAS E COM PROBLEMAS

Cabo Frio - RJ
28/09/2022 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesEu tive o cuidado de mandar mensagem para o. Parque perguntando se eles tinham guarda volumes porque eu iria direto da rodoviária para lá por conta do horário /distância. E ele me disseram que sim pelo Instagram. Então fui pra lá com 1mala e 2mochilas, slzinha com meu filho. Eis que quando chego lá e pergunto pelo guarda volumes, me disse que não tinha. E pronto. Perguntei às pessoas se eu poderiam então deixar pelo menos a mala maior na recepção, já que era pesada e eu tinha que vigiar a criança, me disseram que não era possível. Tentei argumentar que viajei 300km, perguntei tudo antes e tal, que era uma falta de responsabilidade deles. Nenhuma comoção, nenhuma tentativa de corrigir o problema ou me ajudar de alguma maneira. É muito cruel quando isso acontece, porque diferente do adulto, com uma criança não dá pra vc simplesmente dizer que o atendimento é horrível, melhor embora. Então ficamos refém desse tipo de situação. Me senti péssima no ambiente, cansada de ficar carregando a mala pesada e tirando toda hora a mochila das costas.
Além do mais, as máquinas de ficha são velhas e toda hora dão problema, um transtorno. Tudo acaba demorando demais
Péssima experiência
17/10/2023 às 11:12
Boa Tarde Chrislane, tudo bem?
Averiguamos as informaçoes passadas e nao encontramos nenhuma conversa com nosso parque.
Equipe TREX PARK