16/04/2023 às 00:53

Levei meu filho no Parque dos Doces, no Shopping Via Brasil na noite do sábado dia 15/04/*******. Meu filho tem TEA e, de posse do laudo, solicitei a meia entrada. Como não me surpreendo, pela falta de igualdade, fui informada pela funcionária que havia a necessidade de apresentar um documento com foto para que meu filho tivesse o DIREITO de obter a meia entrada. Como meu filho não tem RG ainda, não foi dada a meia entrada, lembrando que eu estava de posse do LAUDO MÉDICO. Perguntei se para as crianças TÍ[Editado pelo Reclame Aqui] era exigido um documento com foto e, novamente, como não me surpreendo, não era solicitado. Mais uma prática de tratamento diferenciado das crianças tí[Editado pelo Reclame Aqui] e atí[Editado pelo Reclame Aqui]. Além disso, CAPACITISMO. Um desrespeito com meu filho, onde estava pleiteando um DIREITO dele. Mais uma forma de não obedecer a LEI. LAMENTÁVEL! INACEITÁVEL!!! Absurdo total!!! A LEI foi feita para ser seguida. Não fui embora porque meu filho de seis anos não tem culpa de existir pessoas que o tratam INDIFERENTE, PRATICAM CAPACITISMO e NÃO OBEDECEM A LEI!
A Lei 12.******* de 27/12/******* determinou no artigo 1, 2 A pessoa com transtorno do espectro autista é considerada pessoa com deficiência, para todos os efeitos legais.
O Decreto 8.******* de 05/10/******* declara no artigo 1 Este Decreto regulamenta o benefício da meia-entrada para acesso a eventos artístico-culturais e esportivos por jovens de baixa renda, por estudantes e por pessoas com deficiência.
Lembrando que ESTAVA COM DECLARAÇÃO MÉDICA E COM O LAUDO, MESMO NÃO SENDO NECESSÁRIO APRESENTAR O LAUDO.

Diante do exposto, registro o CAPACITISMO praticado pelo Trex Park no Via Brasil.

Além dessa falta de respeito inaceitável, percebi que não anotavam o número do telefone dos pais, não entregavam nenhum papel. Se a criança passar mal, faz como para entrar em contato com os pais? Se a criança se machucar, como avisar aos pais? TOTAL DESPREPARO.

17/10/2023 às 11:03

Bom dia Carolina.

Vamos averiguar qual foi o funcionário que nao tomou a devida conduta no seu caso. Somos muito cuidadosos e atenciosos em relacao a este caso.
Nao anotamos dados pessoais porque os pais precisam estar presentes o TEMPO TODO, mesmo que do lado de fora do brinquedo.
Equipe TREX PARK.

18/10/2023 às 03:10

Total despreparo e total falta de agilidade. Uma reclamação feita em abril e somente em outubro, seis meses depois, que a empresa se prontifica a responder. Uma resposta simples e leviana.
Mais uma comprovação da falta de comprometimento e, acima de tudo, RESPEITO, com os clientes e, mais ainda, com PcDs. Já era de se esperar a falta de reconhecimento do capacitismo. Já era de se esperar a falta de vontade de resolver uma situação que nem deveria acontecer.
Meu filho já foi outras vezes e tive que impor que os direitos do meu filho fosse atendido. Quando agimos assim somos taxadas de ignorante ou grossa. Não me abalo, pensem o que quiserem, pois pelo meu filho, não deixarei que ninguém pratique o capacitismo com ele.
Além do péssimo atendimento na entrada, percebi a falta de pessoas no brinquedo. As crianças ficam largadas se acontecer algo com alguma criança no fundo do brinquedo, a pessoa que fica na entrada não saberá. Deveria ser interditado esse brinquedo. Vou denunciar aos Órgãos competentes.