Campinas - SP

28/11/2017 às 16:17

Boa tarde!
Gostaria de deixar registrado minha decepção com o parque, no dia 24/11 estive no parque com meu sobrinho e com meu filho de 3 anos.
No momento da seção de fotos com os personagens ao chegar na fila com meu filho de 3 anos fui abordada por uma funcionária dizendo que já havia encerrado, mesmo com mais pessoas ainda na fila, pois os personagens tinham que entrar no shopping, meu filho ficou em prantos e mesmo com meu pedido para ele apenas subir no palco para ver por 1 segundo o personagem de perto não foi permitido. Eu não iria nem fazer a foto para não atrapalhar, mas nem olhar o personagem de perto foi permitido, logo ja mandaram que os personagens se retirassem, e fecharam a porta como se não estivéssemos ali.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e totalmente decepcionada, pois nos pagamos para estar dentro do parque, acredito que a prioridade devia ser atender o público que estava lá dentro é não os do shopping! E minha frustação foi maior por ver o quanto o parque não é preparado para atender crianças que é o público alvo, pois não tiveram a menor consideração com meu filho!
Eu não volto e não indico o parque!
Achei desnecessário como meu filho e Eu fomos tratados com total desprezo!

Att,
Sandra Candido