Falta de funcionários, de organização, de informação. Brinquedos parados. É um desastre!

27/07/2023 às 09:00

Estive no parque com as minhas sobrinhas ontem, dia 26/07/23, quarta feira e haviam apenas dois brinquedos funcionando por falta de funcionários que operam os brinquedos. Quando fui reclamar na bilheteria havia uma funcionária também reclamando de exaustão pois estava sozinha operando os brinquedos e não havia ninguém para rende-la.
Os brinquedos possuem uma régua para medir a altura permitida para o ingresso das atrações e a maioria exige altura mínima de 1,10 m . A minha sobrinha mede 1,05 m então mesmo se houvessem funcionários trabalhando ela não conseguiria brincar, ou seja, não há informação sobre a altura mínima permitida nem no site e nem na bilheteria pois desta forma nem perderia o meu tempo em levá-la além de evitar frustrações da criança.
Peguei meu dinheiro de volta e fui para a parte coberta do T Rex Park , dentro do shopping e as levei para uma atração com piscina de bolinhas, piano, pebolim, mini cozinha recreativa... Paguei 41,00 para cada uma delas ( 80,00 para que as duas entrassem para brincar e mais 2 reais pelos cartões) . Conclusão, a piscina de bolinhas é bem grande, o piano não funciona, o pebolim não tinha bolinha para brincar, a cozinha não tinha panelinha, nem colher nem nada.
O T Rex Park é uma grande furada! Não percam seu tempo e nem frustrem suas crianças! É péssimo!!!

17/10/2023 às 10:46

Bom dia!

Nosso mês de férias recebeu muito movimento.
Por este motivo agradecemos seu contato.
E todas as suas queixas ja foram resolvidas na operação.
Obrigada, Administraçao Trex Park.