São José dos Campos - SP

26/01/2025 às 21:10

ID: 208272499

Sexta feira 24/01/25 tentei contato em todos os canais que consegui, dois numeros de WhatsApp e também pelo Instagram com uma pergunta bem simples.
Mandei e remandei várias e varias mensagens insistentemente pois sou de outra cidade e queria levar minha família e mais dois sobrinhos para passar o dia lá.
Funcionários desrespeitosos e irônicos se recusaram a passar uma simples informação e quando perguntei pelo nomes, simplesmente ignoraram em todos os canais, mais o pior de todos foi o funcionário que responde no WhatsApp de número*******, que mesmo eu esclarencendo exatamente a minha dúvida inclusive com foto, o mesmo desrespeitosamente digitou "já passei as informações".
E não, não respondeu a minha questão e se recusou a se identificar.
O estranho é que fiz a mesma pergunta desde às 12h e exatamente as 18:13h recebi a ligação via WhatsApp de um rapaz chamado Eduardo que se identificou com responsável pelo parque e pediu para eu não abrir nenhuma reclamação.
Fiz contato também pelo direct, onde fui atendido horas depois e também com ironia e inclusive com kkkks do atendente que logo abandonou o atendimento também .
Funcionários desrespeitosos, irônicos e despreparados fizeram com que desistissemos do passeio.
Gostaria de saber se realmente esse Eduardo que me ligou tentando passar pano para a grosseria que sofri é algum tipo de responsável e se a pessoa que responde pelo direct na no instagram oficial do parque está lá só para brincar.