Atraso na entrega e falta de supo..orte

São Gabriel - RS

14/09/2025 às 18:56

Fiz uma compra de larvas de tenébrio gigante nessa loja e o status de envio não atualiza, entrei em contato com eles pelo whatsapp, pediram meu código de rastreio e não me responderam mais.
Acredito que sejam [Editado pelo Reclame Aqui], e vou entrar em contato com o PROCON.

01/10/2025 às 22:09

Prezados,

Temos ciência de que recentemente têm surgido diversas acusações [Editado pelo Reclame Aqui] no Reclame Aqui, feitas por perfis que nunca realizaram compras conosco. Infelizmente, a plataforma permite que qualquer concorrente ou pessoa de má fé faça postagens sem comprovação de compra.

Reforçamos que nossa empresa atua há mais de 10 anos no mercado, sendo fornecedora oficial de zoológicos e criadouros legalizados, onde todos podem verificar nossas referências de entrega e qualidade de produtos.

Convidamos o cliente que está lendo esta mensagem a pesquisar diretamente no Google as avaliações oficiais da T-Rex Pets, onde poderá ver os depoimentos reais de nossos compradores e parceiros.

Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo com a seriedade, a transparência e a satisfação dos nossos clientes.

Equipe T-Rex Pets

01/10/2025 às 22:26

Enviaram as larvas mal acondicionadas e chegaram mortas. Acredito que já estavam mortas quando mandaram porque estava fedendo muito. Não aconselho a comprarem nesta loja, péssimo atendimento ao cliente.