RECEBEM O PAGAMENTO MAS NÃO CUMPREM OS PRAZOS DE ENTREGA.

23/03/2023 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Silva Moveis Artesanais por um anuncio no instagram de móveis pronta entrega. Escolhi os móveis e quando fui efetivar o ******* que não estava mais disponível, que eu teria que aguardar 25 dias uteis para receber o produto. Fiz a compra mesmo assim e a previsão de entrega do meu móvel era 07 de março. Me ligaram dizendo que não seria possível a entrega, que iria para o dia 14 de março. Como eu estaria viajando, pedi para mudar para o dia 16. Disseram que 16 não poderiam e entregariam dia 18.
Dia 18 minha entrega não foi feita No dia 21 prometeram que seria feita no dia 24. E antes deste dia me ligaram dizendo que seria apenas no dia 01 de abril, 3 semanas depois da data prometida.
Desde o início eu avisei que precisaria do móvel para segunda semana de março, que eu teria uma festa em casa. Mudei a festa para o dia 25 quando informaram o primeiro atraso, eles estavam cientes e se comprometeram em atender. Tenho audios e mensagens disso.
Não poderei mais cancelar a festa, pedi o ressarcimento do meu dinheiro (paguei 50% do pedido) para eu comprar um móvel na pronta entrega e eles não respondem.