Enganando as pessoas

Salvador - BA
24/10/2024 às 10:18
ID: 200411903
Ver todas ReclamaçõesA empresa encontrou em contato com minha avó idosa e ludibriou ela oferecendo 6 frascos de suplementos (com ******* comprimidos cada) com preços absurdos: R$ 2.*******,00 (dois mil e quatrocentos reais), 12 parcelas de R$ *******,00, saindo cada frasco por R$ *******,00.
Por gentileza, cancelar essa compra pois vocês estão lesando as pessoas e não foi explicado que o valor seria tão caro.
Informações no boleto sobre a empresa:
TS Vita Suplementos
CNPJ: 44.*******.*******/*******25
Site https://*******
Telefone: ******* ******* 30 30
21/02/2025 às 11:10
Bom dia Sr. Paulo!
Todas as nossas ligações são gravadas para segurança do cliente e para a nossa. Nas ligações deixamos sempre claro o que está sendo oferecido e adquirido pelos clientes, tanto que no final da ligação, ainda temos uma auditoria que confirma os dados do cliente e da compra e pedimos autorização para enviarmos o pedido. Sendo assim, em toda negociação e autorização, sua avó estava ciente do que estava sendo adquirido.
Caso tenha alguma dúvida, pode entrar em contato nesse mesmo telefone informado pelo Senhor, que teremos o prazer em atendê-lo.
Ficamos à disposição.
Atte.,
TS Vita Suplementos Naturais
21/02/2025 às 13:24
Prezados,
Por gentileza, disponibilizar a gravação para download.
Negociar com uma senhora idosa, que tem pouco discernimento de negociação, oferecendo vitaminas por R$ *******, é um absurdo.
Se fosse bom, estaria sendo vendido nas farmácias.
Por gentileza, providenciar a devolução dos valores pagos até o momento e dar baixa na dívida. Mostrem que são uma empresa séria e façam o que é certo.
21/02/2025 às 15:16
Boa tarde Sr. Paulo!
Nesse caso, podemos fornecer a ligação somente para o titular da compra.
Aguardamos contato em nosso *******.
Atte.,
TS Vita Suplementos Naturais