Suplemento que nao vale nada

Aparecida de Goiânia - GO
27/11/2024 às 01:02
ID: 202985055
Ver todas ReclamaçõesEles libera um suplemento num. Valor absurdo de ******* reais 12× ******* se vc atrasa multa de 12.50 mais 2 por cento de juro
Caba que vc atrasa paga um juros danado e ainda liga toda hora falando que vai protesta nosso cpf . uma falta de etica esses comprimidos nao serve pra nada nao cresce cabelo nem unha nem fortalece nada to do mesmo geito que estava antes de tomar eles .nao presta so dinheiro jogado fora propaganda enganosa.
21/02/2025 às 11:30
Bom dia Sra. Janaina!
Todas as nossas ligações são gravadas para segurança do cliente e para a nossa. Nas ligações deixamos sempre claro o que está sendo oferecido e adquirido pelos clientes, tanto que no final da ligação, ainda temos uma auditoria que confirma os dados do cliente e da compra e pedimos autorização para enviarmos o pedido. Sendo assim, em toda negociação e autorização, a senhora estava ciente dos produtos e valores, tanto que, ao ser questionada sobre dúvidas, informa que não tinha nenhuma e ainda pergunta o prazo de entrega.
Sobre a qualidade mencionada, todos os nossos produtos são testados e comprovados, temos muitos clientes com resultados satisfatórios e efetuando novas compras.
Sobre os valores, a senhora ainda não foi cobrada de nenhum juros pois não efetuou o pagamento de nenhuma parcela, inclusive, entraremos em contato para regularizarmos a situação.
Ficamos à disposição.
Atte.,