Venda enganosa de polivitamínico para idosa sem clareza sobre o valor total e sem nota fiscal.

Taboão da Serra - SP

15/01/2026 às 12:12

Bom dia, minha mãe ***** de 68 anos realizou uma compra na Ts Vita Suplementos de 6 frascos de um poli vitamínico no valor de R$ 1.800,00 através de uma ligação telefônica, toda a negociação foi realizada para que a cliente fosse envolvida e induzida a pagar algumas parcelas de 150 reais, sem que a real venda tivesse a clareza de que no final estaria pagando os R$ 1800 reais, minha mãe tem suas limitações para negociação e vive da sua aposentadoria de R$ 1600 mensal e dos filhos que ajudam com algumas despesas, minha indignação é que a vendedora Gabriela ludibriou forçando a venda, e o produto chegou sem Nota Fiscal e com uma simples declaração de conteúdo indicando os valores e os produtos da compra. Tentei falar com ela pelo whatsapp mas sem sucesso para resolver o problema, aqui fica minha indignação com a TS Vita Suplementos e a vendedora Gabriela.

15/01/2026 às 12:27

Boa tarde Sr. Adriano!

Todas as nossas ligações são gravadas para segurança do cliente e para a nossa. Nas ligações deixamos sempre claro o que está sendo oferecido e adquirido pelos clientes, tanto que no final da ligação, ainda temos uma auditoria que confirma os dados do cliente e da compra e pedimos autorização para enviarmos o pedido. Sendo assim, em toda negociação e autorização, a cliente estava ciente do que estava sendo adquirido, inclusive ela tem mais de uma compra conosco.

Caso a cliente tenha alguma dúvida, peço a gentileza para pedir à mesma que entre em contato conosco pelo nosso 0800, que está junto com o pedido. Só podemos passar informações ao titular da compra.

Ficamos à disposição.

Atte.,
TS Vita Suplementos Naturais

15/01/2026 às 12:37

cadê a nota fiscal dos produtos vendidos ..

15/01/2026 às 13:07

A empresa age com tendência enganosa ludibriando idosos, e atentando com o estado brasileiro sonegando imposto, realizado vendas sem as devidas ações de legalidade.