Recebimento de produtos diferentes do selecionado e dificuldade de contato com a empresa

Santana de Parnaíba - SP
23/04/2026 às 22:44
ID: 246819341
Realizei a compra de diversos itens, dentre eles uma promoção de pague 2 e leve 4 de camisetas. No momento da compra, selecionei individualmente cada peça, escolhendo cores e marcas específicas.
No entanto, ao receber o pedido, constatei que as camisetas enviadas eram completamente diferentes das selecionadas, com cores e marcas aleatórias, sem qualquer correspondência com o que foi escolhido no ato da compra.
Ao abrir uma reclamação junto à empresa, fui informado de que, na ausência dos modelos selecionados, eles enviariam produtos sortidos. Essa prática é totalmente inaceitável, pois em nenhum momento isso foi claramente informado durante o processo de compra.
Diante disso, solicito a devolução ou troca imediata dos produtos, conforme o meu direito como consumidor. Ressalto ainda a dificuldade em obter retorno da empresa, que não responde adequadamente às solicitações, demonstrando total descaso com o cliente.
Além disso, destaco minha insatisfação com a qualidade dos produtos recebidos, que não condizem com o esperado.
Aguardo uma solução urgente para o caso.
17/06/2026 às 09:53
Nao dão retorno,tudo falso, nao comprem empresa mal caráter sem retorno ao cliente sem ter como devolver, entubaram uma compra sem qualidade tudo falso