Camiseta tecnológica rasgada com pouco uso - Solicitação de reposição

Guarulhos - SP
22/02/2026 às 23:05
Dado o valor da marca concorrente Insider ser bem maior, resolvi apostar na propaganda de vcs sobre as camisetas tecnológicas serem tão boas quanto e pela metade do preço.
Pois bem, comprei 5 camisetas com vcs (sendo 4 tech), mas duas delas já tive problemas. Uma delas as costuras internas começaram a se desfazer, mas eu como filho e neto de costureiras dei meu jeito e esta td bem. Mas uma delas se rasgou na parte da gola, e se eu fosse costurar o tecido na região ficaria torto.
Poxa, vocês cobram menos mas as camisetas ainda assim não são exatamente baratas para tão pouca qualidade. Esta camiseta que rasgou, eu literalmente usei ela 1 ou 2x. Fala sério!
Gostaria muito de uma reposição desta minha camiseta, pois a credibilidade de vcs está bem em baixa comigo (dado que até na entrega tb já tive problemas!)
23/03/2026 às 15:12
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pela experiência que você teve realmente não é esse o padrão que buscamos entregar.
Agradecemos muito pela confiança em testar nossas camisetas, e ficamos ainda mais chateados em saber que dois produtos apresentaram problemas, principalmente uma peça com tão pouco uso.
Nossas camisetas possuem garantia justamente para situações como essa, então pode ficar tranquilo que vamos resolver isso pra você. Já vamos entrar em contato para entender melhor o ocorrido e providenciar a reposição da peça.
Obrigado por nos avisar e nos dar a chance de corrigir isso. Seguimos à disposição!