Pedido da Black Friday não serviu e não obtive retorno sobre a troca

24/01/2026 às 10:51
Eu fiz uma compra na black friday (pedido #*****), chegou e não serviu.
Eu mandei segui o procedimento de troca informado no site enviando um email, mas não tive retorno, imaginei que seria por conta das festas de fim de ano. No inicio de janeiro eu perguntei novamente e nada.
A camiseta tem ótima qualidade, mas o atendimento pós venda..
26/01/2026 às 16:17
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a frustração gerada durante o processo de troca.
Em razão da alta demanda do período de Black Friday e final de ano, houve um atraso no atendimento, o que não deveria ter acontecido. Lamentamos a experiência.
Para solucionar, a remessa de troca já foi criada e o código de postagem foi enviado ao seu contato, para que possa realizar a devolução do produto e dar continuidade à troca.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional até a finalização do processo.
Equipe Trendwear
26/02/2026 às 17:04
Boa tarde! Voc ilde{a}s receberam a mercadoria dia 18/Fev de acordo com os correios, quando devo receber o cupom para realizar a troca?
11/03/2026 às 07:47
Sigo sem retorno sobre o voucher de troca
19/05/2026 às 12:34
só para entender, eu vou ficar sem o produto que enviei a vocês, sem a troca e sem o estorno, é esse o atendimento da trendwear?