Sem acesso a plataforma

Rio do Sul - SC
05/01/2024 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando acessar a plataforma, comprei o curso CEA em final de setembro de ******* e o mesmo informa que tenho liberado em ate 8 meses o curso, porem hje estava estudando e simplismente informou que teria que pagar o https://******* o login para sair, quando fui entrar de novo com o login e senha informa que usuario não existe, solicitei o reenvio para email fazer uma nova senha e informa que não estou cadastrada como aluna.
Entrei em contato com o whats e email e nao tive retorno. Estou com prova marcada final de janeiro e preciso finalizar meus estudos.
05/01/2024 às 16:11
Boa tarde, Karine!
Eu sou a Débora, responsável pela área de atendimento e experiência do aluno da T2.
Sinto muito pelo transtorno que você enfrentou ao tentar acessar nossa plataforma. Agradeço por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de entender e ajudar da melhor maneira possível.
Após o seu atendimento com a nossa equipe de suporte, identificamos que houve um equívoco no seu e-mail de cadastro; ao acessar a nossa plataforma você estava tentando utilizar um e-mail que não foi o que utilizou ao efetuar a sua matrícula, o que dificultou o acesso à plataforma. No entanto, ficamos contentes em identificar essa questão e inclusive falamos com você em nosso chat. Com o mal entendido solucionado, você deve conseguir acessar o curso sem problemas.
Sempre que houver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível e garantir que sua experiência de aprendizado seja a melhor.
Desejo muito sucesso em sua prova e espero que aproveite ao máximo o conteúdo do curso.
Débora München
05/01/2024 às 17:09