Pegaram meu dinheiro e não resolveram meu financiamento

Belo Horizonte - MG
14/09/2026 às 21:07
Uma verdade falta de respeito com o consumidor para assinar o contrato com eles o meu financiamento já estava resolvido eles iam até me devolver dinheiro não precisa pagar a próxima prestação pq já estamos negociando isso eles me enrolando .. venceu a segunda aí me pediram um dinheiro para contratar um contador mentira TB pq as contas estavam rodar erradas sem fazer conta sou engenheiro... eu ligava e eles me informaram que tinha uma reunião com o pessoal da Crefisa mentira TB nunca ouve está reunião .. resumindo pegaram meu dinheiro não fizeram nada .. não me devolve e eu arrumei mais dividas a Crefisa e um juro abusivo que ninguém aguenta pagar .. e a T2 solução e uma [Editado pelo Reclame Aqui] não faça negócio com ela ..
16/09/2026 às 08:47
Olá, Evandro. Registro que recebi sua mensagem na área privada e me coloquei à frente da sua demanda por este canal.
Sua solicitação quanto à verificação do andamento do seu caso e análise das informações apresentadas foi direcionada ao setor competente para o levantamento completo do seu histórico. Permanecerei acompanhando a apuração interna e trarei um retorno assim que a equipe responsável nos posicionar.
Rayane - Departamento Reclame Aqui
T2 Soluções
16/09/2026 às 08:54
isso e mais um [Editado pelo Reclame Aqui] não resolveu nada uma pessoa entrou em contato comigo falando que ia ver o q aconteceu agora bem com está reposta sem lógica não fizeram nada e não vai fazer e tudo um [Editado pelo Reclame Aqui]