PROCESO MOROSO SEM RESPOSTAS CLARAS

Florianópolis - SC

18/05/2026 às 11:11

Para vender eles são ótimos, atenciosos, promessas e garantia de recebimento, em até curto prazo - desconfiei a questão do prazo, mas até ai, tudo certo, podia ser a longo prazo, mas desde que as coisas fossem claras. Pois bem, não há um acompanhamento do processo, você precisa ficar em cima para que o processo vá para frente - houve uma movimentação no ano passado que eles simplesmente não deram a atenção devida, a desculpa é que estavam em transição de um escritorio de advocacia para outro, você pergunta e as respostas demoram a vir e quando vem são desencontradas. Já faz mais de um ano que entramos com o pedido, quando questionados as respostas não são claras, são estremamente genericas que não deixam claro o curso do processo e o que será feito.

22/05/2026 às 14:54

Olá, Grasiela

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da situação apresentada.

Eu reforço que todas as informações e orientações relacionadas ao atendimento já foram compartilhadas por meio do canal privado, onde sigo acompanhando a situação de forma próxima. Também realizei uma conferência em nossos sistemas para garantir que todo o suporte necessário permaneça ativo durante a tratativa.

Eu acompanho internamente cada etapa vinculada ao atendimento e reforço que o caso segue sendo monitorado para assegurar alinhamento nas informações e continuidade do suporte prestado. Sempre que houver necessidade de novos esclarecimentos, permaneço à disposição pelos canais já utilizados.

Maysa | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria