Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Serviço Contratado Remotamente - Direito de Arrependimento

Cerquilho - SP

11/06/2026 às 00:47

Olá. Após analisar melhor a contratação, decidi não prosseguir com o serviço neste momento e solicito o cancelamento.

A contratação foi realizada de forma remota, e estou exercendo meu direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante ao consumidor o prazo de 7 dias para desistir do contrato celebrado fora do estabelecimento comercial.

Dessa forma, solicito o cancelamento da contratação e o reembolso integral do valor pago de R$ 600,00.

Aguardo a confirmação do cancelamento e as orientações para a devolução dos valores.

Obrigado.

12/06/2026 às 13:29

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o
andamento da tratativa.

Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema para garantir o suporte necessário neste atendimento.
As informações pertinentes já foram alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos relacionados à ação.

Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da
situação.

Tayane Morais.
Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria

12/06/2026 às 13:31

A ***** entrou em contato comigo para alinharmos as coisas e ela resolveu o problema. Obrigado!