Solicitação de distrato não atendida dentro do prazo estipulado.

Pelotas - RS

01/09/2026 às 23:16

Boa noite, fiz a solicitação de um distrato conforme o artigo 49 do código do consumidor e ficaram de entrar em contato comigo para realizar o mesmo até o final do horário comercial. Onde o mesmo não aconteceu. Na hora de oferecer os serviços para serem contratados são rápidos em responder, mas na hora de fazer suas obrigações com o cliente não cumprem.

04/09/2026 às 13:27

Boa tarde, Rafael Novack Valle. Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, confirmo que tomei a frente da condução do seu caso por este meio.

Já encaminhei os seus relatos e o pedido referente à solicitação à nossa equipe responsável, a fim de que façam o levantamento do seu histórico e prestem as orientações devidas sobre a demanda.

Sigo acompanhando de perto para assegurar todo o auxílio e esclarecimentos indispensáveis, apresentando uma resposta assim que o setor competente concluir a verificação.

Rayane - Departamento Reclame Aqui
T2 SOLUÇÕES

15/09/2026 às 13:05

Boa tarde, passou o tempo informado no privado pela empresa, e sigo sem nenhuma resposta da solicitação do distrato.
Mas sim uma resposta que se coloquei no procon seria respondido por o mesmo.
O Procon é um mediador para que se cumpra as leis do consumidor.
Já deu para perceber que a empresa não tem o menor interesse de resolver o problema de forma simples e direta.

15/09/2026 às 13:07

Não recomendo, péssimo atendimento.