T2 Soluções Financeiras: Promessa de análise, cobranças e não cumprimento do acordo

Palmas - PR
24/11/2025 às 13:30
No dia 15 de outubro de 2025, entrei em contato com a empresa T2 Soluções Financeiras para realizar uma análise gratuita de possíveis juros abusivos em dois contratos da BV Financeira, conforme divulgado pela própria empresa.
Fui atendido pela Sra. (Editado pelo Reclame AQUI), que se apresentou como analista financeira. Após a análise, fui informado de que eu teria direito a receber cerca de R$ 19.000,00, além de uma redução de R$ 166,00 na parcela do contrato ativo (restando 29 parcelas).
Para dar prosseguimento ao processo, foi solicitado que eu fizesse dois pagamentos, um de R$ 1.337,42 e outro de R$ 1.200,00. Em seguida, fui encaminhado ao suposto departamento jurídico, onde passei a tratar com a Dra. (Editado pelo Reclame AQUI).
Ela entrou em contato por telefone, informando que o Banco BV havia aceitado o acordo, mas que seria necessário pagar R$ 4.100,00 a um perito chamado (Editado pelo Reclame AQUI), da empresa Flow, valor que segundo ela seria ressarcido junto com o restante dos valores devidos.
Foi prometido que o reembolso total seria realizado até o dia 13/11/2025, o que não ocorreu até o momento. Ao tentar contato novamente, a Sra. (Editado pelo Reclame AQUI)disse que o assunto era com a Dra. (Editado pelo Reclame AQUI), que demorou a responder e apenas afirmou que, caso o prazo de 45 dias fosse ultrapassado, o pagamento seria em dobro, pedindo que eu confiasse no trabalho dela.
Hoje 24 de Novembro, entrei em contato novamente e só promessasAté o momento, não recebi qualquer devolução de valores, nem retorno efetivo da empresa.
27/11/2025 às 13:51
Prezado Sidnei Santos,
Em atenção à sua manifestação, acompanhei cuidadosamente cada detalhe que você descreveu sobre os valores pagos, as orientações recebidas e os prazos que foram informados ao longo do atendimento. Percebo que você busca um posicionamento claro sobre o andamento do processo e sobre o retorno que foi prometido.
Sua mensagem será tratada com prioridade para que todas as etapas mencionadas sejam revisadas, incluindo os contatos realizados, as condições apresentadas e os compromissos assumidos durante a condução do caso. Meu objetivo aqui é garantir que as informações sejam analisadas com seriedade e que possamos avançar de forma transparente na verificação do que ocorreu.
Permaneço à disposição para dar sequência à tratativa e esclarecer os pontos necessários enquanto a análise segue em andamento.
Departamento Reclame Aqui - Samilly
27/11/2025 às 14:02
Recebi contato da Samilly Batista, que me orientou a marcar as respostas como sim, como se o meu problema estivesse resolvido, e mais, marcar como voltaria a fazer negocio com a empresa T2 e também me orientou a dar uma nota acima de 8.0 para a empresa. Pois bem, meu objetivo de colocar minha situação no site do reclame aqui é para ajudar as pessoas a NÃO PERDEREM MAIS DINHEIRO COM ESSA "EMPRESA". os Bancos [Editado pelo Reclame Aqui] com juros abusivos e essas más pessoas nos [Editado pelo Reclame Aqui] com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.
27/11/2025 às 16:14
São muito atenciosos nos primeiros contatos, depois que os depósitos são realizados por parte de suas "vitimas" somem como fumaça.
01/12/2025 às 11:47
Pessoal, não acreditem nessa [Editado pelo Reclame Aqui], estou entrando com uma representação junto ao MP, isso tem que acabar, devem ser responsabilizados e presos.
01/12/2025 às 20:53
Quem se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] por esses [Editado pelo Reclame Aqui]ões, sugiro, além de entrar com reclamação no procon, também denunciá-los ao Ministério público, https://*******
12/05/2026 às 08:48
Estes [Editado pelo Reclame Aqui], não resolveram nada ainda, fui [Editado pelo Reclame Aqui] em mais de R$6.000,00. pedia a devolução via procom, inventaram desculpas forjadas, onde a pessoa que me representou na audiencia não teve a capacidade de revidar. orientando-me a entrar com pedido judicial. Como já estou no prejuizo, como pagar um advogado? Esses [Editado pelo Reclame Aqui] precisam ser investigados, alguém precisa parar esses [Editado pelo Reclame Aqui].