São Bernardo do Campo - SP

20/12/2016 às 16:53

No dia 09/11/*******, às 20h39, realizei a compra de um passeio dos sonhos - 34km, em uma PORSCHE BOXSTER, através da Bcash.

No dia 10/11/*******, recebi um e-mail da Fernanda Martinez (*******), com os termos de compra do passeio.

Supostamente, a T2AClube fixa o prazo de 60 dias para utilização do pacote contratado a partir da data da compra (10/11/*******), prorrogáveis por mais 90 dias mediante ao pagamento de uma taxa pré-fixada em 30% sobre o valor total do pacote.

PORÉM, eu e meu namorado (presenteado), estamos em contato com essa tal de Fernanda, desde o dia 16/11/*******, para marcar a famosa VOLTA DOS SONHOS e não conseguimos.

A princípio, ela disse que a PORSCHE estava em manutenção e disse que entraria em contato novamente depois de duas semanas. Vendo que nada aconteceu, meu namorado voltou a ligar e ela pediu mais um prazo. Liguei na segunda semana de dezembro e ela pediu até o dia 17/12/*******, pois a PORSCHE estava em manutenção. Aguardei a ligação da mesma e nadaaaa aconteceu.

Voltei a retornar ontem (19/12/*******) e me disseram que a mesma estava de folga, pedindo que eu retornasse hoje (20/12/*******). Acabei de ligar (16h16) e descobri que a Fernanda pegou folga estendida e o mais legal é que NINGUÉM consegue me ajudar, nem o gerente, porque ele vive em reunião. Que bacana, não é mesmo.

Ninguém nunca pode ajudar, fico me perguntando o que aconteceria se essa Fernanda morresse, o negócio acabaria?

Além do PÉSSIMO atendimento, porque ninguém nunca sabe de nada, eu paguei uma bagatela de R$*******,00, em uma volta dos sonhos que só está me dando dor de cabeça. Os caras não são nada transparentes. Eu liguei antes de realizar a compra e me disseram que todos os carros estavam em perfeita normalidade e que as voltas aconteciam todos os finais de semana, todos os dias da semana. Que enganação hein.

Se você está pensando em presentear alguém, nesse final de ano, com a volta dos sonhos, pense 20x antes, porque isso aqui está mais para pesadelo.

20/12/2016 às 17:07

Prezada Daniela, boa tarde!
Quando vc realizou a compra, sim o veículo estava apto a ser utilizado, acontece que estes veículos são extremamentes passíveis de problemas devido as condições de asfalto, combustível, forma como é utilizado e etc.
Creio que viu nos termos de compra que isso é previsto. Não entendemos o motivo para a reclamação tão imediata denigrindo a imagem da empresa, sem se quer vir pessoalmente aqui.
A Porsche está aqui na loja e aguarda uma peça chegar, se quiser passar aqui e ver que existe uma estrutura e carros, fique a vontade, inclusive vai se deparar com o veículo.
Como você está ansiosa, pode optar pela devolução do valor pago ou se quiser, trocar por outro veículo, creio que esta opção já lhe foi sugerida.
Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

23/12/2016 às 09:47

O motivo da reclamação imediata é que realizei a compra dia 10/11 para dar de presente e dia 16/11 a Porsche não estava mais dispoível, devido a esses problemas; era para ser um presente de aniversário, um passeio dos sonhos.

O atendimento de vocês é péssimo. Estou aguardando um telefonema até agora informando que a Porsche continua em manutenção; todas as vezes tivemos que ligar e apenas a Fernanda pode dar um parecer, mas ela nunca está nos momentos que eu ligo (me orientaram a ligar depois do meio dia, período que a mesma chega, porém nunca consigo falar com ela).

Além disso, nunca me pediram/instruiram a ir até o local (não duvido que vocês existem, não é essa reclamação), pegar meu dinheiro de volta ou trocar por outro veículo. O que vocês me mandaram foi um e-mail assim que eu efetuei a compra, falando de um prazo de ATÉ 60 dias para utilizar o passeio dos sonhos. Estamos em um período de festas e todos viajam, comigo não é diferente.

Estou cansada do descaso de vocês, não é uma questão de ansiedade, como dito, e sim de presentear uma pessoa, por algo que foi adquirido. Quero saber como faço para receber meu dinheiro de volta, aguardo um contato de vocês.

23/12/2016 às 15:29

Boa tarde Daniela,
Entendemos o motivo da sua frustação, mas ******* que a Fernanda lhe informou que quando o veículo estivesse disponível, vc seria contatada, por isso, não houve outro telefonema. Em relação ao prazo de uso, você recebeu o termo de compra que diz, assim: Em casos de problemas mecânicos, chuva, transito, manifestações populares ou situações que achamos prudente a interrupção do passeio, “excepcionalmente nestes casos”, o cliente poderá agendar o passeio em uma nova data de sua conveniência, em um novo período de até 60 dias, sem acréscimos ao cliente, e nem devolução de valores por parte da T2AClube., evidentemente não haveria qualquer cobrança adicional.
Por fim, gostaríamos de promover o serviço à vocês, afinal sabemos do seu empenho em surpreender e realizar o sonho de seu namorado em ter uma experiência ao volante de uma supermáquina.
Entraremos em recesso do dia 24/12/16 ao dia 08/01/17. O carro provavelmente estará disponível, por volta desta data, caso ainda tenha interesse, estamos a disposição para prestarmos o serviço e reparar este mal estar, em caso contrário, iremos fazer o estorno através da plataforma de compra.
Aguardamos seus comentários para tomarmos uma providencia.
Cordialmente,
Equipe T2AClube.