Varginha - MG

14/12/2015 às 08:01

Boa tarde,

Realizei a compra de um combo com 4 veículos (Ferrari, Corvette (no lugar do mustang), Chalenger e Camaro. Antes de efetuar a transferência para a conta da empresa, confirmei a data que seria feito o passeio, pois não moro em São Paulo. Ficou marcado para o dia 22/11/******* ao meio dia. No dia 22/11/******* por volta das 10 horas da manhã, fui informado que a ferrari tinha acabado de quebrar. Com apenas 2 horas de antecedência. Tentei marcar para o dia 05/12, mas ela foi para exposição e tentei no dia 13/12 e ela ainda não esta consertada. Talvez ela fique pronta para o dia 13/12, porém como eu moro fora de São Paulo preciso me programar com antecedência, pois preciso arrumar hotel e outras coisas. Então não da mais para mim na data 13/12 também. E em datas futuras não terei disponibilidade pois vou viajar. Foi bem claro quando fiz a compra, que o dia marcado para o passeio era no dia 22/11. Eu não fiz a compra podendo agendar até 60 dias. Eu fiz a compra com uma data certa para realizar o passeio. Como o carro estragou, eu não posso sair no prejuízo. E se eu preciso de 72 horas de antecedência para reagendar o passeio, isso serve para vocês também, e não foi o que ocorreu. Então a solução é a devolução integral do valor depositado (conforme comprovante em anexo), pois se enquadra em descumprimento de oferta conforme o

Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:

I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;

II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;

III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos..

Assim sendo, aguardo resposta em até 2 dias, para eu tomar as providências cabíveis.

Minha agência e conta.

Filipe Marcel da Silva Paiva

16/08/2016 às 15:06

Resolvido na justiça.

16/08/2016 às 15:14

Resolvido na justiça parcialmente. Apenas a devolução do valor pago pelo cliente corrigido. Tentou levar vantagem por danos morais, o qual não logrou!!!