29/07/2015 às 20:18

Minha esposa na semana do meu aniversário contatou a empresa para comprar um voucher para dirigir um camaro. Foi combinado como a minha residência fica próximo empresa essa entrega do voucher. No outro dia ela entrou em contato e foi atendida por outra atendente da empresa que disse que a empresa na faria caridade para ninguém com relação a entrega do ******* com desprezo e ainda dizendo que era a locação do mais simples que era camaro. Tudo isso foi ouvido pela minha esposa via telefone devido esta atendente estar comentando com outra pessoa no momento que solicitou um momento na ligação. Ou seja péssimo atendimento a um consumidor na qual pedi mesmo que seria um presente na qual iria receber neste dia 2.8 o cancelamento por este tratamento com pessoas. Empresa que trata assim seus clientes e pessos nao é digna gastar 1 real que seja.

29/07/2015 às 20:52

Tudo foi resolvido junto thiago da empresa sanando o ocorrido ref o atendimento da atendente em questão

29/07/2015 às 22:14

Obrigado por considerar!!!!!