Brasília - DF

14/10/2024 às 13:46

ID: 199600207

Fiz a aquisição do plano de 10 ct, no dia 23 de setembro.
Fiz algumas operações e em algum certo dia minha plataforma foi bloqueada, sendo que, estava dentro do gerenciamento da mesa.
Já li alguns relatos aqui de outras pessoas com o mesmo problema, a empresa diz algo sobre "inconscientência". O prazo para migração de 5 a 10 dias já venceu. Fiz contato watts app mas não respondem. Certamente querem nos [Editado pelo Reclame Aqui]. Portanto solicito meu reembolso imediatamente, caso contrário tomarei meios jurídicos para solucionar.

15/10/2024 às 23:39

Prezados clientes,

Esclarecemos que a abertura da conta da T3 Capital Educação Financeira LTDA na Genial Investimentos foi realizada com sucesso. Os dados da conta são: Agência *******, Conta Corrente 9434012-6. No entanto, devido à migração, alguns clientes estão solicitando estorno via cartão, enquanto outros estão pedindo repasse ou desistindo da mesa. Vamos aguardar até o dia 26/10 para novos esclarecimentos.

Informamos que os serviços do Instagram e WhatsApp estão temporariamente fora do ar devido a denúncias recebidas. Estamos acompanhando a situação e esperamos que tudo seja resolvido em breve. Agradecemos pela compreensão.

15/10/2024 às 23:40

Prezados clientes,

16/10/2024 às 07:33

O prazo dado pela T3 capital, foi de 5 a 10 dias.
Já se passaram mais de 15 dias e até agora estou sem meu acesso para executar ordens. Além disso, achei totalmente errado essa omição e falta de respeito da empresa, não respondem via watts app e em nenhum outro meio de comunicação. Perdi toda confiança que tinha da empresa. Exijo meu reembolso do valor pago. Caso contrário, vou recorrer na justiça.