Aparelho T4S causa problemas em caminhões, gera cobranças indevidas e não oferece acesso à localização

Uberlândia - MG

06/01/2026 às 11:51

Bom dia!
Eu prestava serviço para uma empresa que pediu para tá instalando o aparelho t4s nos caminhões, fizemos a instalação e desde o dia que instalou o nosso sossego acabou.
O aparelho trouxe problemas de funcionamento para o veículo deixando parado por 15 dias até que o eletricista e mecânico descobriram que o problema estava sendo ocasionado pelo aparelho t4s.
Esse aparelho foi instalado mas nossa empresa mesmo nunca teve acesso a localização do veículo , foi usado apenas em 2 viagem , nas quais os transtornos foram imenso.
A própria empresa que havia solicitado a colocação do aparelho, foi a primeira a retirar da frota deles pois tiveram diversos problemas inclusive superaquecimento na instalação.
Agora depois do enorme prejuízo que tivemos continua cobrando por uma coisa mau feita que não foi ultilizada.
E o meu prejuízo quem vai pagar?
Vou acionar o jurídico da empresa para está tomando devidas providências, pois durante meses gerou faturas sem está em uso e sem conta que pedi o cancelamento várias vezes e o contrato não chegava só chegou no dia que disse que o jurídico estava siente do que estava acontecendo.
T4s pior escolha para a minha empresa não recomendo , não vale os transtornos que vem causando.

06/01/2026 às 17:05

Boa tarde, Maria Cristina.

Entramos em contato para compreender o seu relato e tratar a sua reclamação.

Supervisão de Qualidade

28/01/2026 às 20:48

Maria Cristina, boa noite.

Agradecemos o registro da manifestação e realizamos contato com o objetivo de compreender melhor a situação apontada.

Durante a tratativa, foi mencionado que o imobilizador estaria ocasionando interferências e falhas no veículo. Contudo, após análise de nossos sistemas, não identificamos registros anteriores de solicitações, chamados técnicos ou reclamações formais relacionadas a essa ocorrência.

Até o momento, não dispomos de evidências técnicas ou laudos emitidos por técnicos credenciados da T4S que indiquem falha de instalação ou irregularidade no funcionamento do equipamento. Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição para avaliar o caso de forma técnica e criteriosa, tão logo haja o devido acionamento pelos canais formais ou retorno para alinhamento.

Reforçamos nosso interesse em esclarecer os fatos e construir uma solução conjunta. Da mesma forma, permanecemos abertos à negociação dos valores pendentes, buscando uma alternativa viável e organizada para regularização.

Seguimos à disposição para dar continuidade à tratativa.

Bruna Lisboa

29/01/2026 às 12:12

Ficamos com o caminhão dando defeito durante 15 dias seguidos , passou por várias oficinas e não resolvia o problema.
Tivemos um prejuízo enorme.
Até chegar em uma oficina que o técnico mexia com rastreador foi lá e achou o problema, rastreador estava em curto.
Tirou o rastreador acabou o problema do caminhão.
Rastreador causou um prejuízo de quase 10,000 mil reais, tenho vídeo e fotos e mesmo assim a empresa continua alegando que o problema não foi causado pelo rastreador deles.
Mas aqui mesmo no reclame aqui temos provas que são várias avaliações relatando inúmeros problemas ocasionados por esse aparelho.
Eles só estão interessados fazer as cobranças mensal de uma coisa que nem foi usada e do trouxe dor de cabeça e gerou um enorme prejuízo.
Com todas as evidências e vídeos que temos , inclusive a quantidade de reclamações negativas aqui no portal já estamos tomando as devidas providências perante a justiça.

29/01/2026 às 17:45

Até o presente momento, não recebemos vídeos, fotos ou qualquer outra evidência que comprove o problema alegado. Da mesma forma, não há registros de solicitações ou comunicações formais por parte do Cliente, ao longo dos anos, relatando falhas ou irregularidades no equipamento.

Permanecemos à disposição para apurar os fatos e assumir eventuais responsabilidades relacionadas ao equipamento, desde que a causa apontada seja devidamente comprovada por evidências técnicas e documentais.

07/04/2026 às 12:11

Péssima experiência.