Insatisfação com cobranças indevidas e divergentes do contrato pela T4S, incluindo inclusão indevida do CNPJ em órgãos de proteção ao crédito.

Itapevi - SP

22/05/2026 às 23:18

Venho registrar minha insatisfação com a empresa T4S devido a cobranças indevidas e sucessivos transtornos causados durante nossa relação contratual.
Fiz a contratação no dia 17/04/2026 com a vendedora Priscila. Ela menciona que o primeiro boleto seria daqui 30 dias e teria a cobrança dos 99,90 da mensalidade, da qual eu não tinha recebido nenhuma cobrança até o dia de hoje. O boleto venceu dia 19/05/2026, pois estávamos com problemas financeiros, até havíamos solicitados via e-mail o cancelamento anteriormente. Mas decidi manter e programei o pagamento hoje. Mas na parte da tarde recebi algumas cobranças das quais eu não estava ciente.

Pela segunda vez, a empresa realizou cobranças que não estavam previstas corretamente no contrato, incluindo valores referentes a:

* Visita improdutiva;
* Mensalidade pró-rata;
* Mensalidade adicional;
* Outras cobranças divergentes do que foi acordado inicialmente.

Além disso, anteriormente houve a inclusão indevida do CNPJ do meu esposo nos órgãos de proteção ao crédito (Serasa) por um valor incorreto. Após contestação, a empresa ajustou parcialmente a cobrança, porém agora surgiram novos valores que novamente não correspondem ao contrato firmado.

Toda essa situação tem causado desgaste, insegurança e prejuízos financeiros e administrativos. Solicito:

1. Revisão imediata de todas as cobranças realizadas;
2. Cancelamento dos valores indevidos;
3. Envio detalhado e formal da composição de cada cobrança;
4. Regularização definitiva da situação para evitar novos apontamentos ou cobranças abusivas;
5. Solução amigável e urgente para o caso.

Caso não haja resolução rápida, avaliarei medidas administrativas e jurídicas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.

Aguardo retorno urgente da empresa com esclarecimentos e solução definitiva.