Protesto indevido de empresa por falta de esclarecimento e informação da T4S sobre rastreador.

Osasco - SP

21/07/2026 às 18:00

Boa tarde,

Me chamo ***** ( cliente da T4S) e meu esposo ***** ( ex agregado da empresa Nova Minas, cliente tambem cliente de voces ). Somos proprietários da empresa ***** que está sendo protestada indevidamente por falta de esclarecimento e informações por parte da T4S.

Agregamos nossos caminhões em uma empresa que exigia a instalação da tecnologia T4S , quando fomos realizar a instalação no nosso caminhão de placa EIA6G22 , fomos informados pela empresa T4S que já havia um aparelho instalado nessa placa ( aparelho em nome da Nova Minas que, quando meu esposo era agregado, foi exigido também essa tecnologia) porém, quando deixamos de trabalhar para a Nova minas , esse aparelho não foi retirado do nosso caminhão, mas não usamos, pois não era preciso e confesso também que não entendi o porque a nova minas NUNCA solicitou a retirada, mas enfim.

A solução era fazer a transferência de titularidade segundo a T4S, meu esposo entrou em contato com a Nova Minas e realizou todos os trâmites exigidos pela T4S como contratos e foram gerados os boletos referente ao valor cobrado do aparelho que até então pertencia à Nova Minas. Ao falar com uma atendente/vendedora do T4S, fomos orientados a realizar a compra de um novo aparelho, pois, aquele que a empresa Nova Minas iria nos vender, já estava com a tecnologia ultrapassada e que em breve teríamos que realizar a troca, diante dessa situação resolvi comprar rastreadores novos .Ao realizar a compra de novos rastreados, fui informada de que a T4S entraria em contato com a Nova Minas e resolveria todo o processo de retirada do aparelho e entrega e explicaria a situação pois iriamos comprar novos. Mas isso não foi feito, o importante para a T4S era concluir a compra e pronto.

Hoje, a nossa empresa MVS Sol Transportes Ltda. foi protestada pela Nova Minas, que acredito eu que acha que estamos em poder do rastreador deles..hoje sei que os rastreadores quando retirados, ficam em poder da T4S ( o que deve ter acontecido também com o rastreador que pertence a Nova Minas ) Sei porque retirei também o rastreador de um dos meus veículos e esta em poder de vocês.

Quero que a T4S resolva e informe a Nova Minas que o aparelho deles está em poder da T4S e que nós MVS não ficamos com o aparelho deles.
Para que a Nova Minas , retire o protesto indevido, não devemos nada para a Nova Minas, ESTAMOS SENDO PROTESTADOS, POR FALTA DE TRANSPARENCIA E INFORMAÇÃO. Confiei em deixar que a T4S resolvesse o caso junto a nova Minas , mas não foi feito isso.
Tentei de varias maneiras resolver isso com o atendimento inclusive a supervisora Emylle sabe do meu caso, mas hoje, se quer responde minhas mensagens.

Esse protesto indevido, está causando muitos problemas a nossa empresa e espero que se resolva . Caso contrário, iremos acionar a Justiça, para ambas as empresa Nova Minas devido ao protesto indevido, e a T4S, por não ser clara com os procedimentos, falta de informação que levou a sermos protestados .

Fico no aguardo urgente de um posicionamento

Sem mais

Solange Fatima Brito da Silva ( CPF 14608560824) cliente
Marcio Vicente da Silva ( CPF 14095047860 )
MVS SOL TRANSPORTES LTDA ( CNPJ 49.236.705/0001-00)

07/08/2026 às 11:30

Bom dia, Solange. Tudo bem?

Em 23/07/2026, te enviamos um email com as evidências de que a T4S informou à Nova Minas a retirada do Imobilizador instalado na placa *****. Isso ocorreu em 13/11/2025 no grupo de WhatsApp do nosso time junto ao Cliente, que é o canal de comunicação oficial entre as empresas.

Mesmo assim, com a boa intenção de te ajudar, o setor jurídico da T4S solicitou um contato dentro do jurídico da Nova Minas para reforçar que:

1. A desinstalação aconteceu;
2. Após esse serviço, a unidade retirada voltou ao estoque à disposição da Nova Minas (termo técnico: backlog).

Dessa forma, a T4S destaca que agiu com transparência absoluta, baseado em fatos e dados, como exige a nossa cultura corporativa.

Agradecemos,
T4S Tecnologia

07/08/2026 às 11:38

Agradeço a T4S pela ajuda e comprometimento que tiveram em resolver junto conosco nosso problema.