Nao recomendo o curso

Santa Rosa - RS
02/06/2020 às 21:02
ID: 105620331
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso da T7..."o Kick" ele é liberado por módulos infelizmente esperei tendo grande expectativa sobre o conteúdo mas fui decepcionada (conteúdo simples que em qualquer canal de trader se acha, achei que era conteúdo aprofundado mas é o básico do básico. PAGUEI *******,00 REAIS PARA NAO APRENDER NADA Tentei pedir o estorno mas como tinha passado a data não consegui. Então não recomendo que comprem o curso!!
08/06/2020 às 18:12
Olá Kelly, em e-mail seu enviado a nós no dia 01/06/******* você solicitava o reembolso com a justificativa de que não obteve resultado e havia assistido o curso todo, porém não havia acessado o acompanhamento. Seu pedido de reembolso foi negado, pois o prazo legal para solicitação de reembolso já havia expirado, visto que você efetuou a compra em 14/05/*******. Ao consultar a nossa plataforma verificamos também que não foram assistidas todas as aulas, inclusive as principais de prática das estratégias constam como pendentes, bem como o acompanhamento que é super importante para fixar as estratégias ensinadas em aula. O Treinamento Kick abrange desde o básico até duas estratégias com alta assertividade. Temos mais de 3 anos no mercado, formando traders de sucesso. Em nosso site e nossas redes sociais temos inúmeros relatos de alunos de sucesso, que com estudo e disciplina conquistaram a consistência.