Araquari - SC

03/11/2022 às 16:27

Boa tarde,

Gostaria de solicitar o meu reembolso ao acesso do curso do plano 1k,
por meios de insatisfação em umas das estratégias principais que o próprio Rafael ressalta como se fosse algo revolucionário que nunca fez ainda em um de seus planos.
Notei que muitas de suas videoaulas consta ultrapassadas com o período desde quando o acompanho que seria lá por meados de *******/*******, seguindo o mesmo plano e muitos ensinamentos que próprio o Rafael mostra em vídeos no youtube e live, porém somente com um nome diferente e extras que no final tudo será reembolsado de nosso próprio bolso, como por exemplo, o tal do revolucionário take tips, que nas primeiras 3 semanas obtive poucos sinais, poucos gains, ressaltando em um de seus grupos do telegram que o foco seria no app que o mesmo criou, e quando fui acessar, descobri que acesso seria só seria liberado, caso estivesse assinado um outro plano extra para poder usufruir dos sinais.
Vim por fins de e-mail/card (do reclame aqui), não para desmerecer ou rebaixar seus esforços e seus ensinamentos, mas sim compartilhar a minha insatisfação pois conforme "nunca visto no mercado", infelizmente não atingiu as minhas expectativas.

Ressalto também que não soube do prazo em que posso solicitar o reembolso sendo somente por 7 dias após a compra, por questões de tempo conciliando trabalho, vida pessoal, pouco daytrade, estudos e no aguardo da consistência dos sinais/app que o rafa sempre informou que iria adiar por manutenções, sem conta com as liberações semanais de cada curso, resultando em poder ver o plano completo somente final do mês ultrapassando o prazo de reembolso.
Mas informo também que com a transparência que o Rafael teve antes e durante o plano, seria "tranquilo" solicitar o reembolso.
Entre tudo, fico no aguardo.

Att. Vinícius.

Obrigado.