Reembolso recusado - T7 Premium

06/11/2023 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Hotmart de um treinamento T7 Premium, sobre estudos de trade que até então achei que seria realmente um acompanhamento, mas não me identifiquei com o método e achei enganoso. Só que o prazo que o vendedor me deu não foi o suficiente para pré-avaliar o produto. Eu gostaria muito do meu dinheiro de volta, mesmo que proporcional, pois o "acompanhamento" é de 12 meses.
A Hotmart fez o papel dela, vender e seguir as regras. Mas a empresa que vendeu através da Hotmart é enganosa, dificilmente você consegue avaliar o produto deles em 7 dias, pois é um acompanhamento anual. Quando libera o acesso já é difícil pra quem é leigo entender os sistemas e sites que tem que seguir. Eu demorei pra aprender a usar o DISCORD, ferramenta nova pra mim, quando consegue já era tarde, passaram se os 7 dias, tive dificuldades de acessar a ferramenta Discord, depois que vi como era o curso e ao "acompanhamento", vi que não estava satisfeito com o acompanhamento.
Enfim, dinheiro perdido. E a empresa não negociou nem um reembolso parcial ou até de 50%.
Lamentável. A Hotmart tem que melhorar as avaliações de seus parceiros.
13/11/2023 às 19:09
Prezado Jailson,
Verificamos que você adquiriu o Treinamento Premium no dia 21/08/******* e realizou a solicitação de reembolso, via e-mail, 64 dias após a compra, no dia 24/10/*******. Em resposta, foi informado que não era possível dar prosseguimento a solicitação de reembolso, pois o prazo legal para tal já havia expirado. ******* que o Contrato do Aluno, fica disponível para consulta na plataforma Hotmart desde a aprovação do pagamento, constando lá, dentre outras disposições, que o prazo para solicitação de reembolso é de até 7 dias após a data da compra. Conforme informamos também previamente na página de vendas e também posteriormente à compra, no Contrato do Aluno, o grupo de acompanhamento é um bônus do treinamento oferecido aos alunos. Compreendemos as dificuldades individuais, porém, se qualificar como Trader profissional no mercado financeiro requer dedicação e comprometimento para evoluir dia após dia, sendo um processo a ser percorrido como qualquer outra profissão. Outrossim, o treinamento é uma via de mão dupla, nossa equipe fornece todo o conhecimento necessário, mas é imprescindível que o aluno também faça a parte dele para que obtenha êxito na sua jornada.
Por fim, frisamos que a T7 - Escola de Traders possui mais de 5 anos de mercado, colecionando inúmeras histórias de sucesso dos seus alunos, sempre divulgadas de forma transparente nas diversas mídias sociais.
Equipe T7
15/11/2023 às 13:58
Cuidado ao comprar, até você entender se aquilo é bom ou não, verdadeiro o falso, ou seja, tomar suas conclusões, já se passaram realmente 7, 10, 30 dias.
R$ 3.*******,00 é muito dinheiro pra jogar fora assim.