Falta de repasse de aluguel e ausência de atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP

14/05/2026 às 21:34

Estou deixando este relato como um [Editado pelo Reclame Aqui] para evitar que outras pessoas passem pelo que estou passando.

No começo, tudo parecia perfeito. Atendimento rápido, atenção total, respostas imediatas tudo para transmitir [Editado pelo Reclame Aqui].

Mas depois da assinatura do contrato, a realidade foi [Editado pelo Reclame Aqui].

Hoje enfrento:

* Meses de aluguel não repassados;
* Mensagens e ligações ignoradas;
* Falta total de retorno e posicionamento;
* Informações desencontradas e dificuldade até para localizar atendimento.

Já são cerca de 3 meses de [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] até agora.

O mais desgastante não é só o prejuízo, mas a sensação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando aparece algum retorno, ele vem com [Editado pelo Reclame Aqui] que não se concretizam.

A experiência se resume a [Editado pelo Reclame Aqui].

Se você está pensando em fechar negócio, recomendo fortemente que [Editado pelo Reclame Aqui] e busque o [Editado pelo Reclame Aqui] antes de tomar qualquer decisão.

Se eu tivesse acesso a esse tipo de informação antes, [Editado pelo Reclame Aqui].

Deixo aqui esse registro para que outras pessoas não passem pelo [Editado pelo Reclame Aqui].