Gente não caiam no conto do vigário dessa empresa.

Timóteo - MG
27/11/2023 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesComo vocês podem ler eu fiz uma reclamação há 1 semana e nem resposta ao reclame aqui nós tivemos.
Tampouco resposta pessoal para meu problema.
Estou com parada total da produção de energia de um contrato firmado com a T8M para produção de ******* kW/mes.
Há mais de um mês minha produção parou e entrei em contato e não consigo resolver.
O pós venda é péssimo.
Não se interessam se o seu dinheiro está indo para o ralo ou não. Pois nesse calor a produção estaria a todo vapor.
Não é a primeira vez que tenho problema com eles.
Meus equipamentos tem garantia de 15 anos e tenho somente 2 anos de instalação.
Nem uma visita técnica para verificar o problema eles fizeram após o meu contato com eles que já tem 20 dias.
Não caiam nesse conto do vigalho.
Tenho outros amigos que passaram pelo mesmo problema e se arrependeram do serviço com eles.
02/12/2023 às 10:14
Bom dia Lucas, pedimos desculpas pela demora na resposta, mas acontece que em mais de oito anos de empresa e com mais de 2 mil clientes, nunca tivemos nenhuma reclamação no Reclame aqui, tanto que nem temos um acesso criado nesta ferramenta. Essa comunicação em questão foi enviada para um e-mail que não utilizamos, de uma outra unidade nossa. Apesar disso já estamos tomando as devidas providencias e vamos entrar em contato com o senhor.
02/12/2023 às 15:42
O gerente da empresa entrou em contato comigo e marcou uma visita técnica para depois de amanhã. Acho que tudo se resolverá.
Agradeço o retorno