Módulo de usina com defeito e dem.

Ipatinga - MG

29/09/2025 às 18:06

No início do ano mês de Março adquirimos uma usina com a empresa T8M. Tudo correu bem e no mês de Maio dia 2 vieram para instalar a usina que por sinal já começou a dar problema em um dos módulos no mesmo dia. Entramos em contato e o funcionário que atendeu acabou ficando estressado por estar usando termo técnico e eu disse que não era obrigada a saber dos significados e gostaria que trocassem o módulo. Trocaram,demoraram 12 dias para fazerem a troca mas trocaram. Agora no dia 11/09 tivemos outro módulo parado. Só notamos dia 17/09. Entrei em contato pelo mesmo ***** anterior e não obtive resposta. No dia seguinte, como da outra vez,fui até a loja. Me arrumaram desculpas por não ter respondido mas que iria passar para a distribuidora sobre o problema e me retornava o que não aconteceu. Então a tarde novamente entrei em contato me falaram que iriam agendar com os técnicos. Aguardei até dia 23/09 e entrei com contato novamente questionando e o rapaz da equipe técnica que me atendeu na loja,Diego,marcou a visita para dia 29/09 à tarde após 15:30 hs,falei que os aguardaria então. No dia então aguardei até às 16:50 HS e nada de equipe aparecer então entro em contato novamente. O Diego me pediu para aguardar para saber o que tinha acontecido. As 17:12 após 20 minutos esperando retorno liguei e pedi para falar com ele no que me respondeu que a equipe viriam no dia seguinte. A empresa T8M não teve o "trabalho" em me mandar uma mensagem para falar que eles não viriam. Resumindo o PÓS VENDA OU O SUPORTE AO CLIENTE é nota ZERO. A cada dia que não vierem vou ir atualizando aqui a minha espera. Detalhe: a visita da equipe é para diagnóstico do problema

30/09/2025 às 19:35

Primeiramente, agradecemos pelo seu relato. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela falha de comunicação em sua segunda solicitação. De fato, isso não deveria ter acontecido, e já reforçamos internamente nossos processos para evitar que situações assim se repitam.

Hoje nossa equipe esteve em sua residência e o problema foi solucionado. Seguimos à disposição para qualquer necessidade, sempre com o compromisso de oferecer qualidade e melhorar continuamente nosso atendimento.

Na sua primeira solicitação o atendimento foi rápido e conseguimos fazer a substituição do módulo em poucos dias. Já na segunda situação reconhecemos que houve falha de comunicação do nosso time, pelo que pedimos desculpas.

É importante destacar que em alguns casos também dependemos da liberação do fabricante para dar sequência ao processo, o que pode impactar no prazo. Ainda assim, entendemos que você não deveria ter ficado sem retorno e já reforçamos internamente nossos procedimentos.

Equipe T8M Energia

03/10/2025 às 18:42

A nota foi devido o atendimento pós venda. A instalação é feita e depois disso o cliente tem certa dificuldade em conseguir um atendimento mais explicativo sobre o problema que possa vir ter. Qualquer movimentação na reclamação do cliente a empresa não vai atualizando o cliente. Deixa o cliente ligar, estressar para depois vir responder.

07/10/2025 às 13:39

Prezados, sinto muito que tenha essa impressão e é até estranho, pois além dos contatos oficiais disponibilizamos grupo, contatos dos gerentes e você teve contato até com o CEO da empresa. Tomara que o sistema lhe traga muito retorno e felicidade...