Atraso na entrega de cama comprada online e falta de informação sobre o status do pedido.

11/02/2026 às 14:28
Fiz a compra de uma cama de solteiro dia 31/12/25 por um lojista parceiro no site das Casas Bahia chamado "Ta Barato, Tô Levando" que me cobrou de frete quase o valor de outra cama e prometeu que chegaria dia 19/01/26 pela transportadora GranadoLog.
Hoje, dia 11/02/26 não recebi a compra, não tenho informação de atualização e rastreio da mercadoria, abri um protocolo para entender o que houve e estou esperando o retorno que foi informado que chegaria por e-mail.
A transportadora informou que a mercadoria foi sinistrada e a reposição seria responsabilidade do lojista. Gostaria de saber se vão entregar ou estornar a compra.
27/03/2026 às 08:20
Olá,
Sentimos muito por toda a situação e pelos transtornos causados. Entendemos completamente a sua insatisfação e reforçamos que isso não condiz com a nossa conduta.
Verificamos o seu caso e informamos que o pedido já foi cancelado e o valor devidamente estornado, conforme tratativa realizada.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e informamos que já estamos revendo nossos processos logísticos e de atendimento, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Julia.
28/03/2026 às 20:52
Problema só foi resolvido porque foram notificados pelo Procon.